tag:blogger.com,1999:blog-4728971747567021405.post4301865359389461743..comments2023-08-19T22:38:01.984+09:00Comments on Ces Petites Choses Qui Changent La Vie: Caviar d'aubergines fastocheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18060331195083116012noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4728971747567021405.post-56342552580785305302013-10-02T19:18:48.629+09:002013-10-02T19:18:48.629+09:00Super !Super !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18060331195083116012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4728971747567021405.post-82258685875218015472013-10-02T16:48:38.370+09:002013-10-02T16:48:38.370+09:00Coucou Caroline,
Très très bon ce caviar d'au...Coucou Caroline,<br /><br />Très très bon ce caviar d'aubergines....Pas le temps de se conserver une semaine au frigo:-) lol tout le monde se jette dessus! Merci....et bonne journée.<br />Jelugahttps://www.blogger.com/profile/16769716667307743425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4728971747567021405.post-17735505280184659372013-09-20T08:36:35.465+09:002013-09-20T08:36:35.465+09:00C'est que j'ai toujours des scrupules à je...C'est que j'ai toujours des scrupules à jeter la peau des légumes quand ils sont bio ;o) Mais c'est vrai que sans, ça doit donner un velouté incomparable, l'aubergine étant un super légume de base pour tartinades !<br />Bises à toi Flo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18060331195083116012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4728971747567021405.post-13828821572292904122013-09-19T20:07:42.474+09:002013-09-19T20:07:42.474+09:00Ma dernière tartinade d'aubergines a été à bas...Ma dernière tartinade d'aubergines a été à base de chair d'aubergine cuite à la vapeur, la saveur est très fine, la tartinade très veloutée, ça vaut aussi le coup d'essayer, je trouve. J'avais assaisonné de crème de sésame noir, fleur de sel, un peu d'huile d'olive, jus de citron et je ne sais plus quelle épice.Bises chez vous !Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.com